Aineris
Ведьма с глазами самой преданной кошки
Когда все начали говорить об инстраграмме, я плевалась как могла-мол для чего, если есть вк. И зачем столько сервисов, когда можно все вести в одном? А потом раз и тут себе дневник сделала и инстраграммушку завела. Все потому, что вк-это у меня для всех. А вот в инсте-много личных фотографий, которые я не хочу грузить в вк. С дневником тоже самое-все самое личное тут.
Я не люблю, когда статусе вк написана какая-та цитата. Вот хоть убейте, ну не понимаю, зачем 17 летней девочке, фраза про целомудрие, самосовершенствование, когда она каждый день бухает в клубе?


Да, страница личное дело каждого, но вот не люблю я такие противоречия. Или вот: все мужчины козлы, пишет 30 летняя мадам с ребёнком. Он тебя бросил, значит ты сама виновата! Ты знала, с кем связываешь свою жизнь и я не в жизнь не поверю, что рядом с тобой не было достойного. Был, но ты его зафренздзонила, выбрала себе мудака и жалуешьсЗнаете "яжмамок"? Так вот, недавно я разбирала шкаф и решила отдать вещи-выкидывать жалко, а перекладывать надоело. Мне написало несколько человек, одна из них завела известную песню:
-кушать нечего, вот у меня 4 детей, я вещи смогу забрать.

Дамочка, мне все равно, сколько у тебя детей. У меня принцип такой-отдаю вещи первым, кто написал. А когда начинается такая писанина, мне становится противно.
какого фига ты их рожала? Что за людская глупость плодиться? Я понимаю, если у тебя есть подходящие условия:квартира, ты и твой муж хорошо зарабатываете, у вас все условия, и ты ответственная. Но нет, мы будем ютиться в комнатушке с тараканами и детьми, зато мы гордые, мы родили. А то, что гробишь себя и детей-не думаем конечно. Фу, тошно. Диагноз:дети головного мозга.
Нет, я не спорю, в жизни всякие ситуации, например муж погиб, осталась жена с двумя детьми и тут уже реально жалко их.