Aineris
Ведьма с глазами самой преданной кошки
Когда-то давно, когда мне было очень больно, я мечтала о том, чтоб существовала кнопка-"стереть все" ну или на худой конец-чтобы чувства можно было выключить. Нажал на кнопку и все, можешь не любить человека.
Однажды у меня появилась такая кнопка и я ее нажала. Ощутила внутри себя огромную пустоту и я не чувствовала ничего. И я поняла, что это намного хуже, чем жить с болью в сердце, потому как назвать это никак иначе, кроме как существование,
у меня язык не поворачивался.
Я вспомнила об этом, просматривая одну давняшнюю переписку и я очень рада, что этот период из моей жизни закончился, НО...

В последнее время меня не покидает чувство, что моя жизнь фальшивка. В ней не достает каких-то эмоций и людей, понять бы что еще...
Возможно (да, сейчас это прозвучит смешно) я болею из-за этого, как будто меня силой пытаются вернуть к чему-то забытому. А я не хочу к этому возвращаться. Я боюсь этого.
***
Еще одно откровение.. (которое также прозвучит смешно)
Несколько лет назад со мной происходили весьма странные стия, которым я не придавала значение, но чем больше я в это погружалась, тем больше убеждалась в странности происходящего.
"Я сейчас сойду с ума, пора это все забыть". - и тут мне встречается человек, который отводит меня к верховному шаману Тувы. ( Те, кто когда-либо бывал в Туве, знает какие они сильные).
"Сейчас задам вопрос, получу ответ, что все это бред и спокойненько пойду домой".
-Итак, что со мной? (я не говорила про эти странности. просто сказала, что хочу узнать будущее и когда я выйду замуж)
-Ты шаманка, в 4 поколении. И то,что сейчас с тобой происходит-это твоя сила. Но полностью она проявится после того, как ты родишь двух детей. Вступай к нам.
-Я подумаю.

Я вышла от шамана с полным непонимаем всего происходящего. "Значит....я не сошла с ума? Это все правда? Я ничего не говорила...как он узнал? И главное, все стало только хуже"
Через некоторое время я встречаю девушку, которая приехала из Тюмени. Разговорившись, она описывает женщину из моего сна, точь-в точь, которую я видела. описывает все то, чем она занимается и говорит-мол, тоже ее вижу. Я чувствую, что холодею, так как об этом не знал никто....
Через некоторое время на одном мероприятии решила, а пусть погадают.
Одна милая ведьмочка сказала мне, что я обрету знания и магия моя проявится после детей, хотя про неё я не спрашивала.
***
Так почему не хочу возвращаться в это? Потому что страшно. За все в жизни есть своя цена...и я не хочу, чтоб пострадали те, кто мне дорог.