Aineris
Ведьма с глазами самой преданной кошки
Недавно снился сон - Кызыльская квартира Будто хожу по пустой квартире и рассматриваю внимательно каждую вещичку. И так хорошо, светло на душе...
Просыпаюсь с хорошим настроением.
*Спустя неделю*
Приезжаю к бабушке в Удачный и вижу очень много вещей с Кызыльской квартиры. Ностальгия, хожу, осматриваюсь как в Кызыльской квартире. Те же чувства, те же ощущения. Дежавю.
Самое главное то, чего не ожидала- на полке лежала та самая "Книга Учета", которой исполнилось 10 лет. В ней мы с младшим братом описывали нашу поездку в Туве.

Тогда наша машина сломалась и мы с братиком побежали на гору. Подъем был нелегкий, но он стоил того-с горы открывался великолепный вид на окрестности. А природа в Туве я вам скажу чудесная!
Глянув на все это великолепие-я легла на землю и стала смотреть на облака-они казались мне такими близкими...и тут у меня появилось странное ощущение-моя душа как-будто отделилась от тела, я как-будто умерла. Я не чувствовала своего тела, ни ветра,ни боль, ни эмоций. Мысли остановились.
-Люба! Ну пойдем дальше-Коля звал меня вниз.
-Я не могу...знаешь, такое ощущение, что я как-будто умерла.
-Пошли...
Вот как встать, если ты не чувствуешь тела? Душа опомнилась и вернулась.
Я встала на ноги и в последний раз оглядела окрестности.
-Коль...я прошу тебя.-запомни эту поездку.
Что-то подсказывало мне, что я больше сюда не вернусь и не испытаю того ощущения.

я опустила глаза в тетрадь. "Коля, пожалуйста запомни эту поездку"-эти слова и описания поездки я записала в эту невзрачную тетрадку, которая спустя столько лет не потерялась и мало того-прекрасно сохранилась.

Перечитала записи и прижала к сердцу. На глазах слезинки. Что-то через чур я эмоциональная я стала в последнее время.