Aineris
Ведьма с глазами самой преданной кошки
Вспомнился случай из школы:
Все вы помните ту таинственную фразу, произносимую классным руководителем-завтра в класс придет новенький/новенькая. В голове сразу же рисовались портреты идеала, а потом сравнивнивались с оригиналом.
У девчонок обычно это было так:
-Надеюсь, он будет симпатичным..
-Да. и не таким придурком, как наши мальчишки!
А если приходила девочка:
-А девонка надеюсь, будет стремная! Но чтоб по общению была нормальная
-Да...а вот если ей понравится Рома/Петя/Саша, я ей все волосы повыдергиваю

И вот в 9 классе перевелся к нам Дан Мироненко. Дан отличался от наших мальчишек, симпатичный, умный, обходительный, талантливый ну прям мечта! Девчонки сразу хорохорились и строили глазки, но он к сожалению испытывал явную симпатию к Злате и к Насте К, ну а я была вдохновительницей для его книги. Причем, это выглядило так:
-Цыганка!
-Не смей меня так называть!
-Ты красивая и ты меня вдохновляешь...
За этим следовал щипок под ребра и мое на всю школу: Аууууиииии...ДАААААН!!!!!
Этот ущипист научил этому всю школу!!!Гррр...вот представьте: контрольная, гробовая тишина и мое Ауиии на весь класс.
А еще он порой приводил своих друзей и показывал на меня-мол она меня вдохновляет, пока все меня разглядывали, я пыталась сравняться цветом лица с помидоркой - иногда получалось.

Через некоторое время он начал встречаться с Настей, но потом его сердце украла какая-то Аня из 10Б. Нам эта Аня не нравилась и тут представился случай, позорящий ее честь благоверной девушки, а выглядило это так:
Я, Оля, Соня решили прогуляться прекрасным весенним вечером и тут видим знакомое лицо-Анна, с каким-то чуваком идут за ручку. В голове сразу же выстроился коварный план:
-Это же девушка Дана!
-Она что, ему изменяет?
-Таааак, Оля, Соня-я буду делать вид, как-будто я пытаюсь вас сфоткать, а вы будете постоянно перемещаться, главное Аньку не закрывайте.
Сказано-сделано. Я сняла эту парочку на видео-лицо крупным планом, руки, пока Оля с Соней старательно изображали моделей.
В тот вечер я позвонила Дану.
-У меня есть доказательства того, что Аня тебе изменяет. Мы видели, как она пошла с кем-то за ручку, есть видео, если хочешь-посмотри.
Он посмотрел и бросил Аню, а Настя снова стала его девушкой. Happy End.